お休みが終りました、こんばんは。
一日終了するのは早いですね。
ひたすら雑誌を読み耽って気が付いたら夜でした。
あわてて昨日思い出した郵便物をポストに放り込んできましたよ。
急ぎの書類は入ってなかったので明日でもいい気がしてきてたけれど、そのまま忘れたら大変なので。
また総務の人に『未着ってどういうこと?対策云々・・・・』言われるわぁ。
12月も折り返しなのに、やっぱり外も暖かいです。
エアコンなしハロゲンのみで全然余裕。
明日からホントに寒くなるのかなぁ。
となると、やっぱコタツ!!
もう去年のラグでいいからセットしてしまおうかしら。
コタツ布団かけるだけなんだけどね。
一度かけたらラグなんかどうでもよくなりそうです。
一応まるっと洗ってるんですが色あせたり、薄汚れたりで新調したいと思う・・・だけ。
通勤路にニ●リもホー●ズもあるんだぜ。
歩き回る気力は残ってないけど。
魚ばっかり食べてるからパワーが足りないのかなぁ。
3日連続で煮魚です。
またアジを頂いたんだけど、まとめて凍ってて。
解凍するのが待てなくて10匹くらい固まったまま鍋に放り込んだのですwww
もちろん捌いてあるやつです。
豪快、男の料理とまではいかないですが近いものはあるね。
んで味付けは失敗しまして、1日目すごくしょっぱかったです。
えーーーなんでーーー???って思ってたら料理酒に塩がはいってた。
これって普通なの?酒に塩なんかいれるなよぅー。
今まで使ってた料理酒には塩はいってなかったんだけど。
2日目は薄味にしすぎて(´・ω・`)ションボリ
3日目にしてやっと好みの味になりました。
同じものだけど違うということで。
途中で味見???しませんよ☆
なんか足りない!!とか思っても何が足りないかわかりませんからorz